Добра всем заглянувшим :3
долгое время я вынашивала идею создания форма с постапокалипсической тематикой.
И вот, меня осенило, что время пришло.
Хотелось бы создать форум не однодневку. Хочу качественный проект, долгожитель. Пускай будет 20 человек на форуме, но эти 20 человек будут всецело отдаваться проекту. Я хочу создать маленький и уютный дом.
Что бы хотелось рассказать о себе. Звать меня Наталья, стаж ролевых игр 8 лет, из них 5 лет входила в амс составы форумов. Был свой проект долгожитель, пару лет назад он закрылся и я до сих пор не могу найти себе пристанище по душе.
Ищу я таких же заблудших душ, каковой сама и являюсь. Разыскиваю я двух-трёх администраторов, которые также рьяно захотят продвигать проект. Будут готовы проводить на форуме пару часов в день как минимум, ибо первоначально "ребёнок" (подразумеваю наш с вами проект) будет требовать к себе большого внимания со стороны родителей.
Я буду безумно рада всем желающим помочь мне. Даже самой незначительной помощью. Надеюсь, что всё-таки моя мечта воплотиться и я создам дом, для заблудших душ.
Жадность и счастье никогда не встречались друг с другом; неудивительно, что они незнакомы. © Б. Франклин
На дворе 2100 год. Прошло ровно 85 лет с того дня, как планета Земля погрузилась в вечную мерзлоту. Выглянув в окно, вы не сможете увидеть яркого солнца и зелёных трав. Не сможете насладиться пением птиц и дуновением теплого летнего ветерка. Да и выглянуть в окно вы не сможете. Все окна зданий, ровно, как и все здания, находятся глубоко под землей. И существуют такие здания, под названием "Бункер". 85 лет назад, человечество смогло создать реактор, который мог бы управлять погодой. Во время презентации проекта что-то пошло не так и клапан реактора, отвечающий за подачу холода, сгорел. Мир постепенно стал погружаться во мрак. На то, чтобы что-то изменить, починить реактор или окончательно уничтожить, у людей был год. Ровно один год.
За этот год, правительство предприняло множество попыток, чтобы как-то исправить ситуацию, но, увы, исправить ничего не удалось. Тем временем, богатые люди мира стали тратить все свои сбережения на постройку подземных укрытий, бункеров, чтобы хоть как-то обезопасить себя и своих близких. Многим подобные постройки смогли спасти жизнь. Но это были жизни богатых и властных людей, а бедное население мира было истреблено. Те, кому удалось выжить на поверхности земли, стали носителями смертельного вируса, который смог мутировать и приспособиться к вечному холоду. Вирус мог переноситься по миру с помощью людей, которые путешествовали в поисках прибежища. Стоило инфицированному человеку попасть в теплое помещение, как вирус распространялся на других людей, и смерть наступала приблизительно через два – три часа, с момента нахождения в тепле. После того, как большая часть выживших в бункерах была истреблена, люди стали пытаться создать вакцину и план по починке реактора.
Но главным вопросом остается: смогут ли люди выбраться из под земли? Смогут ли снова ступать по поверхности земли?